您当前的位置: 主页 > 049567.com >
www.50885.com武陵源核心景区淡季“优惠季”纳客67.5万人次 中国

时间:2015-03-24 13:30 来源: 作者: admin 点击:

 ,http://www.22256.info/liuhewangzhankexindu/201503/46.html;  3月2日,笔者从张家界市武陵源区旅游部门获悉,自去年12月1日武陵源核心景区实行淡季门票政策以来,武陵源各大景区呈现冬季旅游淡季不淡的喜人景象。据统计,2014年12月1日至今年2月底,武陵源核心景区接待中外游客近67.5万人次。

    去年底,经湖南省物价局批准,武陵源风景名胜区有史以来面向全球游客最大范围推出门票“福利”:实行淡季门票“五五折”(当年12月1日至次年2月底)、普通票一票四天有效和298元/人次的年票。

   这一利好政策出台,在全国各大客源地市场引起较强反响。特别在今年春节黄金周,这一政策的拉动效应凸显。七天假期,武陵源核心景区一次性进山游客超过11.7万人,同比去年增长近41%,全区接待各地自驾车达2万辆,分别来自湖南省内、广东、湖北、黔川渝及江浙沪等28个省市地区,同比去年春节黄金周增长135.6 %,被称为史上最火春节黄金周。

    武陵源区旅游局负责人介绍,在今年旅游开门红的大好形势下,加上贯穿全年的普通票一票四天有效和298元/人次的年票的政策,今年武陵源全区旅游接待将会圆满实现预期的接待增长目标。同时,这些连续性的激励政策,将有效拉动自驾游的持续升温。

责任编辑:强哥    

www.50885.com

推荐文章
热门文章